Español | English
Teléfono
(55) 5559-8077

Aviso de Privacidad


En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, PARK PERALES S.A.P.I. DE C.V. en adelante (“Park Perales”) con domicilio en Av. Constituyentes 41, Piso 6, Col. San Miguel Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P. 1185, da a conocer la siguiente declaración de privacidad:

 

Sus datos personales, incluso los sensibles como patrimoniales o financieros, recabados con motivo de la relación laboral que se tenga celebrada, o del cumplimiento de la prestación de servicios de Park Perales como Ajustador de Seguros, en base a las asignaciones recibidas de las Compañías Aseguradoras y Reaseguradoras, se tratan únicamente para la ejecución de sus actividades y de manera estrictamente confidencial, exclusivamente para el proceso de ajuste, prospección de clientes y actividades análogas, quedando expresamente convenido que usted acepta la transferencia de datos que pudiera realizarse en su caso, a las entidades que formen parte directa o indirectamente de Park Perales, sus subsidiarias y afiliadas a terceros, nacionales o extranjeros, así como a las Compañías Aseguradoras y Reaseguradoras que nos asignan los casos para realizar el ajuste de pérdidas de acuerdo al contrato de seguros.

 

Para prevenir el uso y divulgación de los datos personales, mantenemos protocolos de seguridad y confidencialidad para evitar el uso o divulgación no autorizada de sus datos.

 

De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales, usted tiene derecho de acceder, rectificar, oponerse o cancelar sus datos personales, derecho que podrá manifestarlo a través del área de privacidad de datos al teléfono 55 5559 8077 y al correo electrónico parkper@ppmex.com. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que se ha otorgado su consentimiento para ello de acuerdo a lo que establece la Ley de Protección de Datos Personales.

 

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado por Park Perales derivado de nuevos requerimientos legales, de cambios en nuestros modelos de negocios o de nuestros protocolos de seguridad y confidenciales o por otras causas. Dichas modificaciones serán informadas de manera oportuna a través de correo electrónica, teléfono o cualquier otro medio de comunicación que Park Perales determine para ello.

 

Ultima Actualización: Enero 2019.

 

Atentamente

 

PARK PERALES S.A.P.I. DE C.V